登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Johnsing

人生是一种长期而持续的累积过程

 
 
 

日志

 
 

咬牙决战100天,坚决打好中考战  

2008-02-26 13:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——新学期致初三(5)班的同学

100天后,同学们将面临人生第一次转折。100如何抓好?

100要确保班级的良好秩序,在这里强烈呼吁:请无知的人赶快醒悟,把握好100,珍惜100,你的未来还是阳光大道,不能犹豫,担忧,在中考中拿出优厚礼物——优异成绩去报答父母,感谢老师。

同学们要专心致志,一心扑到学习上,将全部精力,全部时间用到学习上。要注意方法和效率,要注意基础,提高应试能力。及时查缺补漏,定期归纳总结。复习时要练规范,练速度,练重点,练技巧,考试时不烦恼,不害怕,不着急,不骄傲。每一个人都有做不完的事情,而且每个人都有难以想象的潜力,都有无尽的进步空间。放平心态,戒骄戒躁。

时间就象流水,匆匆而过。希望同学们立足今天、把握明天,使自己做到初三无悔,青春无悔!100,时间太短,充满朝气、胸怀理想的同学们将更加奋发努力,分秒必争,我们相信,奇迹总是由强者创造的。一分耕耘,总有一分收获。

   “子在川上曰,逝者如斯夫。”侨声三年,决战100;剩下100,弹指一挥间。我们每一位同学都要倍加珍惜,抓紧每一天。不能满足于“尽力而为”,而必须做到“全力以赴”。

在以后的100天里,我们将师生同心,众志成城。我坚信闸弄口中学今年的硕果会更加飘香,闸弄口学生七月的笑脸将更加灿烂。奋战100“心态决定一切,坚持就是胜利。”六月中考,马到成功!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018